餃子のレンジ蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
- のらぼう菜 1束
- もやし 少々
- チルド餃子 5こ
- 酒、塩 少々
作り方
- 1 のらぼう菜は食べやすく切る
- 2 耐熱皿を水でサッと濡らし、野菜をのせる
- 3 塩をかける
- 4 餃子を乗せて、酒をふりかけます
- 5 ふんわりラップして600wで5分ほど加熱する
- 6 柔らかくなれば、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/13 19:58こちらも試しました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/03/26 18:10アヤアヤコさん♪٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡
簡単にできてとても嬉しいです!いつも美味しいレシピをありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)