ゴボウと人参の肉巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ、人参は食べやすく切る
- 2 鍋にお湯を沸かし、野菜を茹でる
- 3 柔らかくなれば、取り出す
- 4 あら熱がとれたら牛肉を広げ、野菜をまく
- 5 全部巻けたら、フライパンにサラダ油を熱しお肉を焼く
- 6 中火でこんがり焼き色をつける
- 7 調味料を入れて絡めながら焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)