オープンサンド (きゅうり、ハム) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにして、塩を混ぜ合わせます
- 2 ハムは千切りにする
- 3 きゅうり、ハムを混ぜ合わせます
- 4 食パンにマヨネーズ、マスタードを薄く塗り、トースターでこんがり焼く
- 5 きゅうり、ハム、マヨネーズを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご2024/09/22 12:50いつもありがとうございます!
ハムがなく、
ベーコンを焼いて作りました♪
ガッツリ美味しく頂きました♡
レシピありがとうございます(^^)v -
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/21 06:32おはようございます。つくレポ有難うございました。朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/09/20 22:07こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*