オープンサンド (きゅうり、ハム) レシピ・作り方

オープンサンド (きゅうり、ハム)
  • 約10分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにして、塩を混ぜ合わせます
  2. 2 ハムは千切りにする
  3. 3 きゅうり、ハムを混ぜ合わせます
  4. 4 食パンにマヨネーズ、マスタードを薄く塗り、トースターでこんがり焼く
  5. 5 きゅうり、ハム、マヨネーズを乗せて出来上がり

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1040033873
  • 公開日:2024/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/09/22 12:50
    オープンサンド (きゅうり、ハム)
    いつもありがとうございます!
    ハムがなく、
    ベーコンを焼いて作りました♪
    ガッツリ美味しく頂きました♡
    レシピありがとうございます(^^)v
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/09/21 06:32
    オープンサンド (きゅうり、ハム)
    おはようございます。つくレポ有難うございました。朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/20 22:07
    オープンサンド (きゅうり、ハム)
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る