豚カツの卵とじ レシピ・作り方

豚カツの卵とじ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、豚カツは食べやすく切る
  2. 2 鍋にだし汁、白だし、玉ねぎを入れて煮る
  3. 3 柔らかくなれば、豚カツを入れて煮る
  4. 4 卵を溶き入れる
  5. 5 刻みネギを入れて出来上がり

きっかけ

豚カツの余りで

  • レシピID:1040033775
  • 公開日:2024/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/10/08 16:04
    豚カツの卵とじ
    アヤアヤコさん☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る