かぶの甘酢漬け レシピ・作り方

材料(1、2人分)
作り方
- 1 かぶは薄いいちょう切りにします。
- 2 保存容器にかぶ、酢、砂糖、ゆずの皮を入れて混ぜ、冷蔵庫で2、3時間漬け込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)