すき焼きのタレで煮込み豆腐ハンバーグ! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り、豆腐は水切りしておく。
-
2
豆腐、豚ミンチ、★を全ていれて、よく混ぜる。
-
3
中火で片面を焼き、焼き色が付いたら、裏返す。
※柔らかいので、慎重に裏返してください。 -
4
しめじと水ひとまわし入れ、火が通るまで蓋をして焼く。
-
5
すき焼きのタレを入れ煮込んだら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)