アスパラとハムの卵炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
アスパラは、根元の皮をむき3cm幅に切ります。
ハムは1cm角に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、アスパラとハムを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら卵を割り入れて塩こしょうを振り、卵をほぐしながら混ぜます。
- 4 卵に火が通ったら鍋肌から醤油を入れ、サッと混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/05/06 15:18はわゆりさんハイサイ♪
簡単に作れて彩りも良くて良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。