かつお節と海苔の素麺のつゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は、千切りにします。
- 2 めんつゆに、かつお節、刻み海苔、すりごま、大葉、生姜を入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/08/27 16:29こんにちは♪海苔の風味がすごくいいですね♪栄養も旨味もたっぷり、美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)
-
o☆shin2022/08/18 15:25爽やかでコクがありいつもの麺つゆがグレードアップしました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)
-
sunflowers2022/08/17 21:09とても美味しかったです(*^^*)ありがとうございます♪