きゅうりの中華和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 塩、粉末シャンタン 少々
- すりごま、ごま油 少々
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにする
- 2 きゅうりに塩を混ぜ合わせる
- 3 しばらくおき、水分を絞る
- 4 きゅうり、シャンタンを混ぜ合わせる
- 5 すりごま、ごま油を混ぜ合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2023/07/05 16:26美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/09/22 19:25簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
kimi27032022/08/23 20:02美味しかったです