食パンのチーズスクランブルエッグのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、コンソメ顆粒、スライスチーズ(小さくちぎって)を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたら、菜箸を大きくゆっくり回して卵に火を通します。
- 4 食パンに手順3をのせ、ケチャップをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/08/25 22:47チーズ入りのスクランブルエッグにケチャップがよく合ってとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪