食パンのチーズスクランブルエッグのせ レシピ・作り方

食パンのチーズスクランブルエッグのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、コンソメ顆粒、スライスチーズ(小さくちぎって)を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら、菜箸を大きくゆっくり回して卵に火を通します。
  4. 4 食パンに手順3をのせ、ケチャップをかけたら完成です。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1040031467
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/08/25 22:47
    食パンのチーズスクランブルエッグのせ
    チーズ入りのスクランブルエッグにケチャップがよく合ってとても美味しかったです(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る