豆苗とじゃがいもとウインナーのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、ひと口サイズに切り600wで3分レンチンします。
豆苗は、3cm幅に切ります。
えのきは、1cm幅に切ります。
ウインナーは1cm幅に切ります。 - 2 ボウルに卵と豆乳を入れ、混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れウインナーとえのきを炒めます。
- 4 火が通ったら、じゃがいも、コンソメ顆粒、醤油を入れ、サッと混ぜます。
- 5 手順2を入れ、強火で混ぜながら火を通していきます。
- 6 卵が半分くらい固まったら、豆苗を入れ軽く混ぜます。
- 7 弱火にして蓋をし、卵に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません