温豆腐 しらすと梅干しと塩昆布とかつお節のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をお皿に入れ、600wで40秒くらいレンチンします。
- 2 豆腐の上に、かつお節、塩昆布、しらす、梅干しをのせいりごまを散らしたら完成です。
- 3 醤油やポン酢等、お好みのものをかけてお召し上がりください
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つくったよレポート(2件)
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mint✩(返レポお休み中)2022/02/04 16:43こんにちは♪色んな味が楽しめていいですね♪お酒のおつまみにもピッタリです♪美味しいレシピありがとうございました(*^^*)
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はじゃじゃ2022/01/13 23:23全部豆腐に合うものばかりですね♪
色々のっているので楽しめて美味しかったです(*^-^*)