すき焼きの残り汁で Part1 鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、一口大に切り1000wで5分レンチンします。
- 2 フライパンで、鶏肉を皮目から焼きます。
- 3 鶏肉が焼けたら、手順1の大根とすき焼きの残り汁と黒酢を入れ、煮詰めます。
- 4 器に盛り、小口切りした万能ネギを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)