♡ドカンと焼き鳥!魚焼きグリルで簡単に レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏もも 1枚
- 塩 約小2/3
- 胡椒 お好み量
作り方
- 1 鶏肉の身の部分に塩小1/3を全体に振る。
- 2 魚焼きグリルに鶏肉の身を乗せて焼く。
- 3 こんがり焼けたらひっくり返し、塩小1/3と胡椒を全体に振る。
- 4 こんがり焼色がつくまで焼く。
きっかけ
魚焼きグリルで焼くとこんがり余計な油も落ちて簡単なので、もっと簡単にそのまま1枚で焼きました。台所周りも油が飛ばなくて楽。
- レシピID:1040029204
- 公開日:2021/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件