鶏ももと夏野菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
茄子は洗って乱切りにする。
ピーマンは種をとって食べやすい大きさに切る。
人参は皮を向いて乱切りにする。 - 3 フライパンにごま油をひいて、野菜を揚げ焼きにする。
- 4 ●の調味料は混ぜ合わせる。
- 5 野菜に火が通ったら一度取り出す。
- 6 続けて片栗粉をまぶした鶏もも肉を焼く。両面焼き色がつくように焼けたら、野菜を戻し入れる。
- 7 ●を回し入れて全体にからめたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません