大葉入り炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに、卵、粗みじん切りした大葉、白だし、かつお節を入れて混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、温まったら手順1を流し入れます。
- 3 菜箸でゆっくり大きく混ぜまがら火を通します。
- 4 卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













おにぎりや三色丼などに!