【白ワインに合う】簡単!きのことベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラスパを表記の時間で茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、粗みじん切りした椎茸と1cm幅に切ったベーコンを炒めます。
- 3 サラスパが茹で上がったら、少しの茹で汁と一緒に手順2に入れます。
- 4 きのこのポタージュの素を全体にふりかけて混ぜます。
- 5 お皿に盛り、乾燥パセリを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2022/12/07 15:49おいしくいただきました。
-
cacheお返事レポ休みます2022/01/10 11:10とても美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
はじゃじゃ2022/01/09 22:27参考にさせて頂きました♪
きのことベーコンの組み合わせ美味しかったです(*^-^*)