秋刀魚のパン粉焼き レシピ・作り方

秋刀魚のパン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
トースターを使ってオシャレな魚料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は1枚を半分に切って塩をふって10分置く。
    トマトはヘタをとり、皮付きのまま6等分に切る。
    バターも6等分に切る。
    大葉はみじん切りにする。
  2. 2 ●をしっかり混ぜ合わせておく。
  3. 3 アルミ箔をひいた天板にサンマを皮目が上になるよう並べる。
    香草パン粉、トマト、バターを乗せて240℃で10分焼く。

きっかけ

開いた秋刀魚が美味しそうで作りました。

  • レシピID:1040027670
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る