ツナと小松菜の醤油マヨ和え レシピ・作り方

ツナと小松菜の醤油マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
sa.yu
sa.yu
ぱぱっと簡単!料理のもう一品に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切る。
  2. 2 ツナ缶の油を軽く切る。
  3. 3 熱したフライパンに①・②を入れ炒める。
  4. 4 ③に醤油とマヨネーズをかけて混ぜれば完成。

きっかけ

小松菜が残っていたので使いたかったため

  • レシピID:1040027401
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみしょうゆマヨネーズツナ缶
sa.yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/08/08 19:19
    ツナと小松菜の醤油マヨ和え
    小松菜なくてほうれん草で作りました(〃ω〃)とっても美味しかったです^o^ごちそうさまでした♪
  • るー5
    るー5
    2021/06/12 19:20
    ツナと小松菜の醤油マヨ和え
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る