ザクザク!!花椒塩のジュ〜シ〜クリスピー唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすいサイズにカット。
- 2 袋のジップロックに、鶏もも肉、⭐の調味料を全て入れ、揉み込み、冷蔵庫で15分置いておく。
- 3 フライパンに油を入れ、180度に熱し、揉み込んだもも肉に天ぷら粉と片栗粉をつけ揚げる。
- 4 鶏肉のサイズにもよりますが、5分程揚げれば完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292021/04/17 09:08おいしかったです(*^^*)♪