スズキのポワレ(ペッパー) レシピ・作り方

スズキのポワレ(ペッパー)
  • 約10分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
黒胡椒をおもいっきりかけたスズキのポワレ。白ワインとどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スズキの身を皮付きのまま、切る。
  2. 2 黒胡椒をすりこぎで潰しながら擦り、粗挽き黒胡椒を作り、スズキの身に塩と一緒に振る。オリーブオイルを多めに引き、弱火で皮目を焼く。
  3. 3 スプーンで熱いオイルを掬いながら上にかけ、スズキの身に火を通す。火が通ったら完成!

きっかけ

スズキを買ったので

おいしくなるコツ

レモンを添えていっぱい絞ると美味しいです!

  • レシピID:1040026233
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみワインに合うおつまみ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る