サーモンとアンチョビキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●千切りキャベツ 約55g
- ●サラダサーモン(手でほぐす) 60g
- ■アンチョビキャベツの素 1個
- ▲レタスミックス 約45g
- ゆで卵(あらかじめ水から15分茹でる) 1個
- *プチトマト(1/2に切る) 2個
作り方
- 1 ボールに●と■を合わせ、混ぜ合わせます。
- 2 器の上半分に▲を盛り付けます。
- 3 「2」の下半分に「1」を盛り付けます。
- 4 「3」に、1/2のギザギザ切りにした「ゆで卵」を、バランスよく盛り付けます。
- 5 *をバランスよく盛り付け【完成で〜す♬】
- 6 この場合の「サラダサーモン」は、これを使いました。
- 7 この場合の「■アンチョビキャベツの素」は、この中から1個を使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- サラダサーモン 千切りキャベツ アンチョビガーリック アンチョビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません