ラム肉のスパイス焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 生ラム肉厚切り 300g
- ●クミンシード 小さじ1/4
- ●ブラックペッパー 小さじ1/4
- ●塩 小さじ1/4
- ●コリアンダー 小さじ1/4
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ラム肉に●を擦り込んでジップロックに入れて一晩ねかす。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて中火で焼く。
- 3 両面焼き色がつくようにカリッと焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉スパイス&ハーブ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろけい2021/09/03 22:18美味しくできました。ありがとうございました。