ゆで卵・ウインナー・チーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は8等に切る。
ウインナーは斜め切り。
食パンにゆで卵をのせ
塩胡椒をふるり、隙間に
ウインナーをはさむ。 -
2
1にスライスチーズをのせ
オープントースターで3分
焼き、トマトケチャップを
のせる。
きっかけ
ゆで卵は前日に作り置きがあり 利用しました。
おいしくなるコツ
ゆで卵はは好みの茹で加減で 塩胡椒をする。 焼き加減はご家庭の機種で対応してください。
- レシピID:1040026109
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
cacheお返事レポ休みます2021/05/01 14:09アルプスの乙女さん
こんにちは♬
美味しかったです♡
ケチャップかけるの忘れました
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
梨花*2021/04/05 12:51Lunchに美味しくいただきました☆今日は肌寒い~のでアツアツカフェオレと一緒に♪ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
ドレミ32021/03/29 13:58こんにちは♪食べ応えがあって充実の栄養☆一枚で元気もりもりです!とっても美味しいトーストご馳走さまでしたo(^o^)o
-
ジョン・リーバス2021/03/21 15:47アレンジ臭いけど、美味しく出来た♪全く読めないが、ケチャで乙女サンの名からotoって書いたw8枚切り売り切れで、4枚のを半分にカット~!ビアハム代用❤・・❤ポチ