えびと貝柱スナップえんどうのソテータルタルソース添 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●は、背わたと腹わたを取り除き、綺麗に、洗います。この工程を、8尾すべてに行います。
- 2 スナップえんどうは、スジを取り、斜め1/2に切ります。
- 3 分量外の沸騰湯で「1」をゆでます。
- 4 ゆであがったら、ザルにあげます。
- 5 熱したフライパンに、バターをしき「4」と★を炒めます。
- 6 むきえびと貝柱に、焼き目が付いたら「2」を加え、ササっと炒めます。
- 7 器に盛り付け■レシピID: 1040020905 をかけ(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 貝柱 タルタルソース レシピID: 1040020905
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません