アスパラとじゃがいものジャーマン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、皮をむき食べやすいくし切りにして、さっと流水にくぐらせてからシリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱する。
-
2
ウィンナーは半分に斜め切りにする。
アスパラは、ピーラーで根元をむいてから斜め切りにする。 - 3 フライパンに、オリーブオイルとチューブニンニクを入れて火をつけて、ウィンナー、アスパラ、①のジャガイモを入れてひと混ぜしてから塩コショウを振る。
- 4 全体に炒めつつ、ウィンナーとアスパラに火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません