簡単華やか前菜♡真鯛とトマトのバジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真鯛のお刺身、半分に切ったミニトマトをお皿に並べる。
- 2 バジルの葉を細かく刻み、ボウルに入れて、オリーブオイルとアンチョビを加えて混ぜ合わせる。
- 3 1に2をかけ、残りのソースを添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)