コストコープルコギビーフ活用!ミートパイ♡ レシピ・作り方

コストコープルコギビーフ活用!ミートパイ♡
  • 約30分
  • 500円前後
candy-nico
candy-nico
味付けしっかりされているお肉なので
ぎゅっとお肉感とパイのサクサク感がたまりません★

材料(4人分)

  • プルコギビーフ 200gくらい
  • とろけるチーズ 好きなだけ(大さじ1くらい)
  • パイシート 4枚
  • 1コ

作り方

  1. 1 ●プルコギビーフを炒める。

    ●パイシートを薄く伸ばす。
  2. 2 薄く伸ばしたパイシートの半分の真ん中くらいに
    プルコギビーフをのせて、チーズをのせる。

    もう半分を合わせて、
    4辺を折り上げてフォークでギザギザを付ける。
  3. 3 2の上部に切れ目を付けて、

    卵を塗って

    200℃オーブンで10分程焼く。
    焼目を見ながら時間調節して
    焼き色がついたら完成‼︎

きっかけ

プルコギビーフの量が多くて困っていたら、ロシア料理をTVで見かけて代用してみました。

おいしくなるコツ

パイシートで包むときにお肉の部分をギュッと締めてあげると食べる時もパラパラせずに食べやすくなります。

  • レシピID:1040025700
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のロシア料理プルコギ
candy-nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る