あい鴨パストラミとたっぷり野菜のコブドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●あい鴨パストラミ 約90g
- ●トマト(乱切り) 約75g
- ●大根(5mm厚5mm巾に切る) 約60g
- ●きゅうり(乱切り) 約60g
- ●赤玉葱スライス 約40g
- ●セロリ(1cmに切る) 約30g
- ●グリーンレタス(手でちぎる) 約10g
- ★コブサラダドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 あい鴨パストラミは、1cm厚1cm巾に切ります。
- 2 ボールに●を合わせます。
- 3 「2」に★を加えます。
- 4 「3」を、よーく混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♬】
- 6 この場合の「あい鴨パストラミ」は、この中から、約90g使いました。
- 7 この場合の「コブサラダドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 コブサラダドレッシング セロリ あい鴨パストラミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません