簡単鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

簡単鯛のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
簡単に作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身に塩をふって5分ほどおく。キッチンペーパーで水気を切る。
  2. 2 あさりを塩抜きする。
  3. 3 トマトを半分に切る。
  4. 4 温めた鍋にオリーブオイルをいれて、スライスしたにんにくを香りがでるまで炒める。
  5. 5 香りがでてきたら鯛を皮からいれて両面焼く。
  6. 6 ●の材料を入れて煮込む。
  7. 7 胡椒で味をととのえて完成です。

きっかけ

白ワインがあったので♪

  • レシピID:1040023354
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりプチトマト
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る