ラム肉とピーマンのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ピーマンはざっくり大きめに。たまねぎは細切りにしました。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子、クミンを入れて香りが出るまで炒める。
- 3 香りがでたら、ラム肉を加え炒める。火が通ったら一度フライパンから取り出す。
- 4 ピーマンとたまねぎをいためる。火が通ったら、先ほど取り出したラム肉を戻して、合わせておい●の調味料を回し入れ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンラムチョップ・ラム肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません