離乳食中期の桃 レシピ・作り方

離乳食中期の桃
  • 5分以内
  • 100円以下
sa.yu
sa.yu
初めての桃に!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃の皮をむき1口サイズに切る。
  2. 2 耐熱容器に①を入れラップをかけ600Wで20秒チンする。
  3. 3 舌で潰せる柔らかさになっていたら、②をラップに包み飲み込めるくらいの大きさになるまで手で潰せば完成。

きっかけ

子供の離乳食記録として

  • レシピID:1040023108
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
sa.yu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なつきりん
    なつきりん
    2020/08/13 21:06
    離乳食中期の桃
    私の姪っ子は桃が苦手なようでした!私が食べたのですが、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る