もやしと長葱としらすの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに、ごま油をしき、もやしと長葱に*を振り、ササっと炒めます。
- 3 ●を合わせます。
- 4 「2」で、ササっと炒めた、もやしと長葱を、フライパンの手前に移動し、空いたスペースに、●を流し入れます。
- 5 「4」の●を、スクランブルします。
- 6 最後に、もやしと長葱を炒めたモノと●を炒めたモノを合わせます。
- 7 器に盛り付け【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- もやしと長葱としらすの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません