ジャンボいんげんとロースハムの卵炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
主な材料を揃えます。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルをしき、ロースハムとジャンボいんげんを*をかけて、炒めます。
-
3
「2」が、シンナリしたら、フライパンの手前によせ、空いたスペースに、溶き卵を流し入れます。
-
4
全体を混ぜ炒めます。
-
5
器に盛り付け【完成で〜す♫】
あなたにイチオシの商品
関連情報

イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)