笹身の燻製と野菜のまろやか和風サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ●笹身の燻製チキン 100g
- ●トマト(乱切り) 約85g
- ●オニオンスライス 約75g
- ●きゅうり(乱切り) 約70g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約60g
- ●レタスミックス 約55g
- ●セロリ 約45g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★うまくち和風ドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。セロリは、皮をむき1cmに切ります。
- 2 「1」に★を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 5 この場合の「笹身の燻製チキン」は、これを使いました。
- 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 7 この場合の「うまくち和風ドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません