笹身の燻製と野菜のまろやか和風サラダ レシピ・作り方

笹身の燻製と野菜のまろやか和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
ボリュームのある、食べ応えある、まろやか酢と和風ドレの、メインディッシュにもなれるサラダです♫。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ボールに●を合わせます。セロリは、皮をむき1cmに切ります。
  2. 2 「1」に★を加えます。
  3. 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
  5. 5 この場合の「笹身の燻製チキン」は、これを使いました。
  6. 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
  7. 7 この場合の「うまくち和風ドレッシング」は、これを使いました。

きっかけ

我が家では、夕飯に「サラダ」は、必須なので。。。

  • レシピID:1040022383
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダきゅうり玉ねぎトマト全般サラダチキン
関連キーワード
9110 だしまろ酢 笹身の燻製 セロリ
料理名
笹身の燻製と野菜のまろやか和風サラダ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る