鶏肉とパプリカの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカ玉葱は、1センチ角。ニンニクは、みじん切り。
- 2 調味料は混ぜておく。
- 3 ニンニクと玉葱をオリーブ油で炒め、鶏肉をフライ返しで切るようにして炒める。火が通ったらパプリカも炒め調味料を加え混ざったら出来上がり。
きっかけ
パプリカが新鮮で安かったので考えました。
おいしくなるコツ
玉葱とニンニクはしんなりするまで炒め、パプリカを炒める時は強火で短時間で炒めます。胡椒は多めがおいしいです。
- レシピID:1040022357
- 公開日:2020/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません