鶏もも肉とひらたけのうま塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大に切り塩胡椒、酒をふる。
炒める前に小麦粉をまぶす。
ひらたけは笠が大きいのは、半分に裂く。
パブリカは1.5㎝の角切り。 -
2
フライパンにこめ油を熱し、鶏もも肉の皮を
下にし両面焼き色が付くまで炒める。 -
3
(2)にひらたけ、
パブリカを加え、
ひらたけがしんなりしたら、うま塩を加え
混ぜ炒めながら味を整える
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉とひらたけのうま塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません