小松菜と油揚げ、ツナの煮びたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、3㎝の長さに切る。油揚げは細切りにする。ツナ缶は汁気を軽く切っておく。
- 2 鍋に出汁、みりん、酒、小松菜、油揚げ、ツナ缶をオイルごと入れ火にかける。
- 3 中弱火で2-3分煮たら醤油を入れ、さらに3分程煮る。
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- 料理名
- 小松菜と油揚げ、ツナの煮びたし
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
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めぐゾー2023/07/08 07:35簡単に作れて、栄養満点〜♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
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