小松菜と人参、しめじのお浸し レシピ・作り方

小松菜と人参、しめじのお浸し
  • 約30分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
小松菜と人参、しめじのお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きを取り小房に分ける。人参は千切りにする。小松菜は3㎝の長さに切る。
  2. 2 鍋に小松菜と人参、しめじを入れ、醤油、みりん、酒、出汁を加えたら火にかける。
  3. 3 蓋をし、中弱火で10分程煮るたら火を止める。

きっかけ

夕ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1040022057
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜の煮びたし
料理名
小松菜と人参、しめじのお浸し
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る