人参と小松菜、しらすのオーロラソース和え レシピ・作り方

人参と小松菜、しらすのオーロラソース和え
  • 約1時間
  • 300円前後
coffeelake
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人参と小松菜、しらすをオーロラソースで和えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにし塩を振る。30分程置いて水気が出たら軽く絞る。

    ★印の調味料は合わせておく。
  2. 2 小松菜は熱湯(分量外)で2分程茹でたら2水気を絞り2-3㎝の長さに切る。
  3. 3 人参とこまつな、しらすをボールに入れ、★合わせ調味料を加え全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯の副菜として作りました。

  • レシピID:1040021986
  • 公開日:2020/05/12
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カテゴリ
小松菜人参サラダにんじん
料理名
人参と小松菜、しらすのオーロラソース和え
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