じゃがいもを角切りにして、ラップをし600Wで3分加熱する。
玉ねぎ、ベーコンををみじん切りにする。
フォーク等でじゃがいもをつぶす。
※あまり潰しすぎないように
玉ねぎ、ベーコンをアメ色になるまで炒める。
(3)の中に[a]を全て入れ混ぜる。
4等分にして、手の上に広げ真ん中にチーズを入れて包む。
冷蔵庫で10分〜休憩させる。
①②①②③の順につける。
180°で3分〜揚げ色がつけば完成
余ってあるものを全て入れて作ってみました!
小麦粉と卵を2回ずつつけることで、崩れにくくなります。
レシピID: 1040021794
公開日:2020.05.01
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.