2個
約20g
約20g
約20g
1枚(約20g)
約15g
ひとまわし
10振
約10g
大さじ2
約70g
熱したフライパンにオリーブオイル:大さじ1をしき、■を流し入れ、大きくスクランブルし、半熟状にしあげて、別皿に取り置きます。
「1」のフライパンをキッチンペーパーで拭き、残りのオリーブオイル大さじ1をしき、にんにくを炒めます。
にんにくの香りがしてきたら●炒めます。
「3」に▲を加え、★を振り、「1」で別皿に取り置いた卵を戻し、混ぜ炒めます。
まんべんなく馴染んだら、器に盛り付け【完成で〜す♫】
ほうれん草を、沢山、買ったので。。
レシピID: 1040021725
公開日:2020.04.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.