簡単小鉢☆サラダチキンと胡瓜の蜂蜜醤油わさびあえ☆ レシピ・作り方

簡単小鉢☆サラダチキンと胡瓜の蜂蜜醤油わさびあえ☆
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
箸休め・おつまみにどうぞ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダチキンはほぐす。
    胡瓜はせん切り。
    大葉はせん切り
  2. 2 ○を合わせ(1)を
    加えあえる。

きっかけ

サラダチキンが残っていたので、夕飯の箸休めに。

おいしくなるコツ

蜂蜜とわさびの相性よく、美味しくなります。 わさびの量は好みで調整してね。 サラダチキン、味がついているので醤油は控えめです。

  • レシピID:1040020560
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン火を使わない料理5分以内の簡単料理日本酒に合うおつまみきゅうり
関連キーワード
サラダチキン 簡単小鉢 胡瓜 おつまみ
料理名
サラダチキンと胡瓜の蜂蜜醤油わさびあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る