ポテトとツナのパセリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★印の調味料は合わせておく。じゃが芋は皮を剥き、1.5㎝角くらいに切ったら、柔らかくなるまで10分程茹でる。
- 2 パセリはみじん切りにする。ツナ缶は汁気を切っておく。
- 3 ボールにじゃが芋、ツナ、パセリを入れ、★印のドレッシングを加えて全体を混ぜる。
きっかけ
じゃが芋を使ってメインのおかずを作りました。
おいしくなるコツ
じゃが芋が熱いうちにドレッシングを和えた方が味が染みやすくなります。
- レシピID:1040020485
- 公開日:2020/02/26
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも夕食の献立(晩御飯)パセリ
- 料理名
- ポテトとツナのパセリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません