ウインナーとパプリカのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナーとパプリカのチーズスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
食べ応えの有る1品です♫。お弁当にもイイと思います。

材料(2人分)

  • ★溶き卵 2個
  • ★白こしょう 3振
  • ★味の素 10振
  • ●あらびきウインナー(1cm斜め切り) 4本(約90g)
  • ●玉葱(クシ切り) 約50g
  • ●パプリカ赤 約40g
  • ●パプリカ黄 約40g
  • ■溶けるミックスチーズ 約50g
  • パセリ粉末 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、●を炒めます。
  3. 3 「2」が、シンナリしたら、★を合わせた卵液を流し入れます。
  4. 4 「3」に■を加え、大きく混ぜて、スクランブルします。
  5. 5 「4」を、半熟状態に仕上げ、器に盛り付け、パセリ粉末を振り【完成で〜す♪】

きっかけ

家に有る材料で、作りました。

  • レシピID:1040020454
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグモッツァレラチーズ玉ねぎパプリカソーセージ・ウインナー
関連キーワード
9110 溶けるミックスチーズ チーズスクランブルエッグ
料理名
ウインナーとパプリカのチーズスクランブルエッグ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る