ウインナーとパプリカのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★溶き卵 2個
- ★白こしょう 3振
- ★味の素 10振
- ●あらびきウインナー(1cm斜め切り) 4本(約90g)
- ●玉葱(クシ切り) 約50g
- ●パプリカ赤 約40g
- ●パプリカ黄 約40g
- ■溶けるミックスチーズ 約50g
- パセリ粉末 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、●を炒めます。
- 3 「2」が、シンナリしたら、★を合わせた卵液を流し入れます。
- 4 「3」に■を加え、大きく混ぜて、スクランブルします。
- 5 「4」を、半熟状態に仕上げ、器に盛り付け、パセリ粉末を振り【完成で〜す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 溶けるミックスチーズ チーズスクランブルエッグ 卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません