しめじといんげんとパプリカの卵炒め レシピ・作り方

しめじといんげんとパプリカの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
彩り豊かで、美味しいよ♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き●を炒め★を振ります。
  3. 3 「2」の具材がシンナリしたら、溶き卵を流し入れます。
  4. 4 「3」の卵を大きく混ぜ炒めます。
  5. 5 器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

家に有る材料で、作りました。

  • レシピID:1040020229
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしめじパプリカいんげん
関連キーワード
9110 卵炒め 卵とじ いんげん豆
料理名
しめじといんげんとパプリカの卵炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Mi@
    Mi@
    2020/10/23 01:49
    しめじといんげんとパプリカの卵炒め
    いんげん豆だけでもできるかなと思いましたが、物足りなく、もっと具だくさんだとよかったんだろうなと思いました、、
  • fuwa
    fuwa
    2020/03/26 11:06
    しめじといんげんとパプリカの卵炒め
    いんげんがなかったので、パプリカ多めで作りました♫彩りはもちほん、シンプルな味付けで素材の旨味を楽しめました(*´ᴗ`*)美味しいレシピありがとうございました♡
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/02/22 20:47
    しめじといんげんとパプリカの卵炒め
    イク9110さん
    食卓が華やかになり
    食も進みますね(^^♪
    美味しくいただきました(#^.^#)
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る