しめじといんげんとパプリカの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●しめじ(石づきを切り手でほぐす) 約45g
- ●いんげん(1cm斜め切り) 約45g
- ●パプリカ赤(千切り) 約30g
- ★塩 5振
- ★白こしょう 5振
- ★味の素 10振
- 卵(溶き卵にする) 2個
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き●を炒め★を振ります。
- 3 「2」の具材がシンナリしたら、溶き卵を流し入れます。
- 4 「3」の卵を大きく混ぜ炒めます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♪】
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