簡単☆チーズ・ウインナー・パセリ入り卵焼き★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
卵は溶く。
チーズは2枚合わせ5~6㎜幅の角切り。
ウインナーは輪切り薄切り。
パセリはみじん切り。
上記に○を加え混ぜる。 - 2 フライパンでオリーブオイルを熱し(1)を流し入れ回りが白く焼けて来たら、箸でかき混ぜ、火をとめる。余熱で固める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/06/25 13:54乙女ちゃんこんにちは~♪
今日は休みではりきって、料理作ってるのに、酢豚ふうのレシピ写真がない!此方は朝作りとろり美味でした❤️
美味しいです♪