簡単常備菜☆蒸し豆と芽ひじきのマリネ風★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
芽ひじきは戻し、
さっと茹でザルにあけ
湯きりし、軽く絞る。
パブリカは縦半分に切り5~6㎜の角切り。 - 2 ○を合わせる。
- 3 (1)にひよこ豆、蒸しサラダ豆、芽ひじき、パブリカを加え混ぜ合せる。
関連情報
- 料理名
- 蒸し豆と芽ひじきのマリネ風
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つくったよレポート(2件)
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iinu(レポ返します)2020/10/06 10:10美味しかったです!ありがとうございました(^o^)
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イク91102020/02/07 08:40アルプスの乙女さん。お久しぶりデス。彩りも良くて、美味しく出来ました♫。美味しいレシピを有難うございました(^_^)。