詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1丁(50g)
13g
小匙1
さっぱりと美味しいです♪。
器に、絹豆腐を盛り付けます。
「1」の絹豆腐の上に、釜あげしらすを乗せます。
「2」の全体に、塩昆布を振ります。
長葱の青い部分の輪切りを、トッピングして❰完成で~す♪❱
お好みで、分量外の、醤油、ぽん酢などを、少々かけてお召し上がりくださいませ。
変わり冷奴が、食べたかったので。
塩昆布に、塩分があるので、かける調味料(醤油、ぽん酢など)は、最小限に。。。
レシピID: 1040019615
公開日:2019.12.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.11
美味しくできました。有難うございました。
あやなおちゃん
お返事を見る
2020.09.28
おいしかったです
naben
2020.09.24
ヘルシーで美味しかったです。
ココアケア
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
混ぜて焼くだけ、簡単でヘルシーな豆腐入りキッシュ
カニかまとブロッコリーのとろとろ豆腐あんかけ♪
とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
スモークタンのバターソテー野菜添え
キャベツと長葱と油揚げの卵とじ麦味噌汁
簡単 ! やみつきキャベツ
真あじソーセージ入り梅風味納豆
ご飯のお供「しらす」の活用術 しらす丼/パスタと一緒に/しらすサラダ
▲簡単 ! しらすと塩昆布の冷奴のページ上部へ
© Rakuten, Inc.