簡単時短★蒸し鶏とトマト・酢玉葱のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは粗めのせん切りを皿に敷く。
トマトを半分に切り
8㎜程度の厚さに切り、レタスの上にのせる。 -
2
(1)に蒸し鶏を
適当にばらし、真中にのせ、酢玉葱をちらし、ゲッパーをのせる。*を合わせ、
かける。
きっかけ
帰り時間が遅くなり、コンビニで蒸し鶏を買ったので常備菜の酢玉葱でサラダにしました。
おいしくなるコツ
酢玉葱の汁は好みで増減してください。
- レシピID:1040019381
- 公開日:2019/11/05
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏とトマト・酢玉葱のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり系で美味しいです♪